Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?
Um dein Benutzerkonto zu löschen, muss du dich zuerst einloggen. Gehe auf die Seite Einstellungen. Ganz unten findest du den Punkt „Account löschen“. Durch Klicken des roten Buttons „Meinen Account löschen“ wird dieser unwiderruflich gelöscht.
Du kannst dein Benuzterkonto nur löschen, wenn
- du keine offenen Bestellungen mehr in deinem Benutzerkonto hast,
- du keinen aktiven Shop mehr betreibst
- du keine offenen Provisionsrechnungen mehr für deinen Shop bei kasuwa hast
Wichtig: Die Löschung ist unwiderruflich. Wir sind gemäß DSGVO dazu verpflichtet, deine Daten nach der Löschung unwiderruflich zu entfernen — für die Plattform relevante Bewegungsdaten wie Rechnungen werden dabei anonymisiert und archiviert.