Beim Login hast du die Möglichkeit, die Option „angemeldet bleiben“ zu aktivieren. Wenn du diese Checkbox auswählst, bleibt dein Login für 31 Tage gültig.
Diese Funktion basiert auf einem Cookie, das in deinem Browser gespeichert wird.
Wenn dein Browser jedoch so eingestellt ist, dass alle Cookies beim Schließen automatisch gelöscht werden, kann das „angemeldet bleiben“-Cookie nicht gespeichert werden. In diesem Fall musst du dich bei jedem neuen Öffnen des Browsers erneut einloggen – trotz aktivierter Checkbox.
Bitte überprüfe daher, ob in deinem Browser die Option zum automatischen Löschen von Cookies deaktiviert ist.
Anleitungen zur Anpassung der Einstellungen: