1. Home
  2. Benutzerkonto
  3. Dein Benutzerkonto anlegen

Dein Benutzerkonto anlegen

Dein Benutzerkonto ist kostenlos. Du kannst es jederzeit wieder löschen.

• Klicke den Link „Registrieren“ oder den Button „Login“ ganz oben.
  • Fülle die Felder auf der Seite „Registrieren“ aus und klicke „Registrieren“
  • Nach erfolgreicher Registrierung wird Dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt. Bitte klicke auf diesen Link.

Achtung:
Bitte schaue zur Sicherheit auch in Deinen Spam-Ordner. Manchmal werden Mails versehentlich dort einsortiert.

• Nachdem du den Registrierungslink geklickt hast, kannst du dich auf kasuwa mit deiner E-Mailadresse und deinem Passwort einloggen. Du landest dann direkt in deinem Benutzerkonto und kannst dieses vervollständigen.
Aktualisiert am 14. Februar 2022